Очередь. Фото: Assiette.ru
  • 24-08-2020 (14:21)

С открытием поликлиник Курган встал в длинные очереди без соблюдения дистанции

update: 24-08-2020 (16:18)

В Кургане в городской поликлинике на улице Кравченко наблюдаются длинные очереди за талонами. Люди вынуждены стоять на улице, нарушая социальную дистанцию. Соблюдения мер предосторожности требуют, только когда запускают их группами внутрь помещения, сообщил 24 августа корреспондент Каспаров.Ru.

В основном в очереди пожилые люди, которым не хватает знаний и навыков записаться в больницу через интернет, а кроме того, в очереди те, кому нужно посетить учреждение экстренно.

Пациенты сообщают, что, отстояв очередь, не все они получают талон на прием, поэтому на запись они приходят несколько раз.

Как отметил в соцсетях пользователь под ником "Андрей Фомягин", есть ощущение, что в Кургане какой-то коллапс с медициной. Другая подписчица сообщила в комментариях, что в настоящее время в лечебных учреждениях

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

отсутствует запись на прием по интернету и телефону, особенно к специалистам, и очереди во всех поликлиниках.

В департаменте здравоохранения Курганской области сообщили, что в филиале ГБУ "Курганская поликлиника №2" на улице Кравченко 24 августа возникла очередь из-за того, что единомоментно пришли пациенты для сдачи биоматериала. Хотя им было предложено сдавать анализы по записи, однако "по традиции посетители принесли материал рано утром, почти в одно время. Вероятно, это связано с недостаточной разъяснительной работой больницы. Будет проведена дополнительная работа, усилено информирование граждан".

Надежда Райн

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...