Алексей Дымовский. Фото с сайта: www.bfm.ru
  • 02-05-2012 (14:58)

Слово ранит

Следственный комитет заподозрил Дымовского в оскорблении полицейских

update: 02-05-2012 (15:47)

Следственный комитет организовал проверку в отношении бывшего сотрудника УВД Новороссийска Алексея Дымовского, который, как заявляют полицейские, оскорбил их во время проведения оперативных мероприятий. об этом 2 мая сообщается на сайте управления Следственного комитета по Краснодарскому краю.

По информации следователей, конфликт между Дымовским и полицейскими произошел, когда правоохранители они проводили оперативные мероприятия.

СК уточнил, что полиция обыскивала жителя Анапы, о чем тот по телефону рассказал своему знакомому Дымовскому.

Дымовский, приехав к месту проведения обыска, стал снимать происходящие события на видеокамеру, после чего в ходе конфликта, как заявляют стражи порядка, оскорбил одного из полицейских. Тот написал соответствующее заявление в прокуратуру.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Сам Дымовский сообщил РИА "Новости", что в этом инциденте никого не оскорблял, по его мнению, "самым большим оскорблением полицейского, вероятно, были слова "спасибо" и "пожалуйста".

СК добавляет, что, со слов Дымовского, это "его публично оскорбил один из полицейских, в связи с чем он требует привлечь обидчика к ответственности".

Напомним, Алексей Дымовский стал известен после того, как в ноябре 2009 года опубликовал видеообращение к премьер-министру Владимиру Путину, где рассказал о злоупотреблениях в УВД Новороссийска.

Это обращение спровоцировало волну аналогичных выступлений представителей правоохранительных органов по всей стране.

Вскоре майор из Новороссийска был уволен и арестован по обвинению в мошенничестве, совершенном с использованием служебного положения. В апреле 2010 года уголовное дело против него было закрыто.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 19-10-2020 (21:04)

В Петербурге ресторанам и кафе запретят работать ночью

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...